首页 > 政务 > 正文

孔令辉奥赛后娶马苏

2019/7/8 6:24:57 


孔令辉(左)、马苏(右)已爱情长跑六年。

孔令辉与马苏,一个是乒乓王子,一个是美女演员,这对「文体配」在相恋六年之后,爱情之花终于要结果了。

孔令辉与马苏日前走进《鲁豫有约》,首度一起面对媒体,畅谈感情之路。据华商晨报报导,某次共同拍摄广告的机会,孔令辉和马苏相识,但马苏并没有对他一见锺情。因为在马苏眼中,孔令辉太酷了。孔令辉虽然相中这个漂亮的女孩,但是却不会表达。

据报导,之后在刘国梁的生日会上,孔令辉电话约马苏,但她却「不解风情」地带着整个宿舍的姐妹前往。不善言辞的孔令辉对她展开攻势,一厢情愿地给她送衣服、送礼物,每次东西送到马苏住处后,一句话不说就赶紧走人。

报导指出,相识一年后,两人坠入爱河。相恋后的马苏,完全变成以孔令辉为中心的小女人。在孔令辉退役的那段时间,马苏始终陪伴着他,尽力劝慰他度过生命中最为低谷的时期。


相关阅读:
抛丸机 www.hstpwj.com

频道精选

0