首页 > 政务 > 正文

曝魅族PRO 7/Plus八月五日首销:高配版线下店面独享

2019/6/11 16:29:24 

IT之家7月22日消息 目前的消息确认,魅族将在7月26日发布两款新机,分别是PRO 7/Plus,这也是魅族首次在高端系列将两款旗舰同时发布,目前尚不清楚两款旗舰的具体价格,但从来自线下的消息来看,这两款机型将会很快发售。

有网友曝光了疑似是魅族两款旗舰的新品上市指引,从消息当中我们能够看到,魅族两款旗舰在7月26日正式发布之后将会立即在全国的店面开启预约,消费者使用200元预定可以获得魅族智能家居产品以及价值千元的游戏大礼包。

具体的新品发售时间为8月5日,除了之前曝光的哑黑版本之外,还会有之前被曝光的拉丝灰版本,而PRO 7 Plus高配版将会是专卖店独享。

▲之前被曝光的拉丝灰真机

来自线下的预约信息显示,目前魅族合作代理商魅族这两款机型在配置上分别有4GB+64/128GB以及6GB+64/128GB的配置可选,其中前者为Pro 7,而后者为Pro 7 Plus,此次在线下独家销售的高配版PRO 7 Plus可能指的是6GB+128GB版本


相关阅读:
散热器十大品牌 http://www.ksgl2008.com

频道精选

0