首页 > 政务 > 正文

倪震稳袋千万分手费 可得周慧敏一半身家

2019/6/11 16:16:39 

周慧敏和倪震联手开美式桌球馆,关系破局,财产也应平分。

听闻儿子“引咎分手”并发出声明,倪匡笑称注册才应发声明。

  周慧敏和倪震11日各自发出分手声明后,有香港媒体透露,倪震分了周慧敏一半的身家,价值千万。据周慧敏闺中密友透露,两人拍拖多年一直坚持财政独立,两个市值逾千万的物业均属周氏母女持有,但2006年周慧敏在39岁生日当天让倪震入股公司,变相分了一半身家给男方。 

  倪震可分周慧敏一半身家 

  据知,周慧敏入行多年在投资方面十分保守,仅在1991年与母亲联名开设公司,并以345万买入跑马地某单元,至1996年才在倪震游说下,开设另一家公司,并以715万高价买入另一单位作同居爱巢。

  随后,倪震又获周慧敏在其39岁生日当天(2006年11月10日)让他入股公司,两人近年更与朋友合资搞美式桌球室,如今,两个物业分别升值3成,现约合值3000万,两人一分手,倪震无端端得1500万分手费。 

  被疑是假分手有复合机会 

  据知情人士称,周慧敏与倪震相处达20年,中间也遇过类似的风雨,为了让事件快点平息,加上周慧敏明年已准备好入行20周年的演唱会与活动,所以宣布“分手”是一个最好的“过冷河”方法。两人的声明均是由周慧敏的经理人代为发出,也证明两人依然友好,加上声明中两人都保留后路,或是转为地下再恋爱都好,绝对有“复合”机会。 

  倪匡:分手发什么声明? 

  据悉两人发表声明宣布分手,事前没有知会父亲倪匡,而老爷子的第一句回应是:“发什么声明?两个人分手为何要发声明?注册发声明还差不多。”而获悉儿子决定“引咎分手”后,更是哈哈大笑说:“写得这么好玩,引咎辞职啊?真好笑。”身为倪震好友的白韵琴,则认为倪震与周慧敏不是真分手。 


相关阅读:
番号列表 http://www.00chicken.com

频道精选

0