首页 > 政务 > 正文

或11月发布 国产福特全新锐界谍照曝光

2019/6/10 22:55:33 

    前段时间,我们刚刚报道过国产新一代福特锐界的谍照,日前,国内媒体再次曝光了新车的详细谍照和信息,这款车其将会在今年11月的广州车展上正式亮相,并将会于2015年国产上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从谍照上我们看到,测试车是一款七座版车型,采用了三排座布局,其第三排座椅还可以按比例放倒。据国内媒体报道,国产的七座版车型车身长度将比五座版车型增加150mm,长度将达到4864mm。

汽车之家

  内饰方面,我们看到国产新一代锐界的内饰设计与海外版车型相同,其配备三辐式多功能方向盘和12英寸中控液晶屏幕。

汽车之家

  动力方面,根据目前得到的消息,国产新一代锐界将搭载2.0T发动机和2.7T发动机,其中2.7T发动机最大功率329马力,最大扭矩475N·m,与发动机匹配的将是6速手自一体变速箱。新车未来将有两驱版和四驱版可选。(信息来源:搜狐汽车;编译/汽车之家  章宁)

  更多阅读

  i评论第5期: 网友评国产新锐界/昂科威
  //www.autohome.com.cn/news/201409/844017.html


相关阅读:
小刀娱乐网 http://www.nanfengyl.com

频道精选

0