首页 > 时政 > 正文

联想COO:不会发布WP手机,Win10在商务领域很有潜力

2019/7/8 5:47:02 

IT之家讯 10月4日消息,联想COO在最近在一次演讲中表明了该公司对微软WP手机和Win10系统的看法,他明确表示联想将不会涉足WP手机市场。

自打脸,微软HealthVault服务应用拒绝支持WP8.1

以下为联想COO发言要点:

· 我们目前没有销售WP手机,我们也没有推出WP手机的规划。

· 我认为没有必要推出WP手机,我认为微软在未来将停止对WP手机的支持。

· Win10是款优秀的操作系统,在商务领域有很大发展潜力。

不过联想COO的言论与实际不太相符,在2016年7月14日,联想与软银合作发布了一款名为SoftBank 503LV的WP手机,该手机定位商务,到目前为止尚未开卖。

第二点中联想表达了对WP生态系统的担心,由于份额较小,总体来看用户在不断流失,这一担心不无道理。

第三点中的Win10可能代指Win10 Mobile操作系统,目前来看,微软的确在为它添加一些企业级功能,比如Continuum连续模式在红石2版本中将获得大幅更新。


相关阅读:
聚合支付 http://api.danbaiyun.cn

频道精选

0