首页 > 社会 > 正文

潘辰主演电影《天各一方》上映 实力演绎国民虐恋

2019/6/6 11:41:21 
潘辰主演电影《天各一方》上映 实力演绎国民虐恋     由著名导演云山执导的电影《天各一方》今日在华南地区抢先上映,而作为电影女主角的潘辰更是以实力演技,全“心”演绎了一段荡气回肠的国民虐恋。
    作为潘辰大银幕的又一力作,《天各一方》中由潘辰饰演的“阿秀”,展现了在风雨飘摇的岁月中,女性对爱情的坚守和笃定。潘辰表示,东方女性有着优雅而坚韧的内在气质,正是有了这股强大的力量,延续了中华儿女的一身傲骨。也希望可以借着这部影片的演出,向革命前辈致敬、向他们的坚韧爱情致敬。
    近年,潘辰积极跨足影视界,赢得了不少导演和影片方的高度认可。而随着潘辰更多影视作品的曝光,潘辰的身影也将陆续登陆各大卫视和电影院线,敬请期待。

来源:新广网


相关阅读:
青岛办公家具 https://www.goodcailiao.cn

频道精选

0