首页 > 民生 > 正文

熊黛林暗示已走出郭富城阴影:还有什么放不下

2019/6/10 22:26:10 

熊黛林

        据香港媒体报道,郭富城和熊黛林七年情断分手事件炒得沸沸扬扬,5月2日,香港娱乐传媒人查小欣发表对“城林恋”的个人观点及分手的三大导火线,总结归纳为:一是逼婚;二是熊黛林无法融入郭富城的朋友圈;三是熊黛林因苟芸慧而吃醋,并调侃“吃醋是门学问”。

  郭富城与熊黛林分手后,不止一次表示分开原因是双方性格不合,还希望放手让女方遇到对的人,此番以“穿鞋论”明显暗喻熊黛林是“不合脚的鞋”,穿久了令他受伤流血。熊黛林则寄情于工作,不断的忙碌疗情伤。

  5月5日下午,熊黛林称:“喜欢海,面对着海一切都变得那么渺小,还有什么放不下,还有什么容不下”似在回应当下的一些传闻议论,暗示自己的心情,粉丝们纷纷围观安慰,真心祝福她能够得到自己的幸福,放下心中的伤痛,走好未来的路。


相关阅读:
军服专卖 http://www.07888999.com

频道精选

0