首页 > 教育 > 正文

苹果iPhone7/Plus保护壳厂商泄露“天机”,多项关键信息确认

2019/7/7 17:00:31 

IT之家8月22日消息,随着苹果秋季新品发布会时间的日益临近,各家外设厂商也开始进入到最后的冲刺阶段,从而争取能够分得iPhone7/iPhone7 Plus周边市场的一杯羹。

手机保护壳等外设厂商往往会在新机发布前,通过供应链等渠道抢先探得新机的尺寸、版本等具体信息,准确度往往比较可靠(毕竟要据此来进行后续排产)。

就在今天,外媒Phonearena称他们收到了一份来自手机保护壳厂商的爆料,从中可以看到,苹果iPhone7与iPhone7 Plus的外形基本与此前曝光的一致。

其中4.7英寸版本摄像头将新增光学防抖功能,像素数量仍为1200万,不过传感器的面积可能增大,从而带来更加出色的夜间成像素质,不过这也使得整个摄像头模组的尺寸有所加大。5.5英寸版本将首次采用双摄像头技术,传感器尺寸加大的同时还将带来更多新的拍照体验和玩法。

另外,从生产排期来看,这批保护壳将于9月15日正式交付,与此前曝光的iPhone7/Plus发布时间相符,也就是9月7日发布,两天后的9月9日开启预订,9月23日正式出货发售,提前一周交付备货也符合外设厂商的通常做法。

按照此前惯例,大家自然而然地会用iPhone7/Plus来指代即将发布的新一代iPhone,但德国博客apfelpage援引包装供应链消息称,今年的新一代iPhone有可能会被命名为iPhone6se,毕竟整机的变化并不是很大,而iPhone7/Plus将留给2017款采用柔性屏以及全玻璃设计的真正大改款版本,具体如何只有等发布会上苹果亲自来揭晓了。

除了拍照部分的变化外,综合此前报道,新一代iPhone还将加入全新配色,取消3.5mm耳机插孔,搭载性能更加强劲的A10处理器,5.5英寸版本内存可能会提升至3GB,起步存储容量会从16GB来到32GB,Home键将改用触摸式设计,通过压力触控等实现触感反馈。


相关阅读:
世纪查询网 http://www.sjcha.com

频道精选

0