首页 > 房产 > 正文

搭1.5L发动机 东风启辰M50V将于4月上市

2019/6/11 15:36:28 

    日前,我们从东风启辰官方获悉,启辰M50V车型将于4月开幕的2017上海车展之前正式上市。新车是启辰品牌首款MPV车型,采用2+2+3式7座布局,动力方面搭载一台1.5L自然吸气发动机,最大输出功率为112马力。

东风启辰 启辰M50V 2017款 基本型

  外观方面,启辰M50V采用了五边形进气格栅搭配双幅式镀铬中网的设计,两侧与大灯相接处,还配有两根镀铬饰条,突显精致感。车头上半部分整体设计略有一些奔驰品牌车型的风格,但原创度相对较高。保险杠两侧雾灯处的仿进气口造型立体,具有一定的运动感,车头整体造型很精神,比较耐看。

东风启辰 启辰M50V 2017款 基本型

  车尾部分,启辰M50V则采用了方方正正的造型,符合MPV车型的特点。粗壮的镀铬条贯穿左右,其下方是两组面积较大的尾灯组。车身尺寸方面,启辰M50V的外部长宽高为4501/1726/1765mm,轴距为2750mm。配备有四种轮圈样式(含一种钢圈和三种铝合金轮圈),搭配185/65 R15和195/55 R16两种规格的轮胎。

汽车之家

汽车之家

  此前的谍照展示了这款车的中控台、仪表和方向盘等细节,新车采用了单炮筒式仪表,内部融入了液晶显示屏,同时多功能方向盘、定速巡航、中控大屏、全景影像等功能也有所配备。

汽车之家

  另外,新车的前排座椅还支持180°放倒,与第二排座椅形成两张较为平坦的单人床供车内成员休息。

  动力方面,新车搭载HR15型1.5L自然吸气发动机,其最大输出功率为112马力(82kW),传动系统方面匹配的是5速手动变速箱或CVT无级变速箱。(文/汽车之家 刁昊)


相关阅读:
成都二手房出售信息服务中心 http://www.xn--4kqq98bcewb098vpfw.com/

频道精选

0