9ad
中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏
efaf

当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态

桐山街道举办“高举团旗跟党走 立足岗位献青春”红歌快闪活动

发布时间:2019-05-07 14:22 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

    1/3

    “我歌唱每一座高山,我歌唱每一条河;袅袅炊烟,小小村落,路上一道辙;我最亲爱的祖国,我永远紧贴着你的心窝……”

    4月29日下午,一阵阵悠扬的歌声从鼎文化公园传出,过往市民纷纷驻足围观。由福鼎市桐山街道团委、小路社区党委、福全社区党总支、桐山中心幼 11b1 园和金滩嘉苑幼儿园共同举办"高举团旗跟党走 立足岗位献青春"红歌快闪主题团日活动在这里上演。桐山青年用这种新颖的形式献礼建国70周年、五四运动100周年。

    《我爱我的祖国》、《小小蜡笔》、《我和我的祖国》……伶俐可爱的幼儿园小朋友、英姿勃发的青年代表、神采奕奕的志愿者等百余人汇聚广场,一首首经典的红歌响彻广场,展现出广大青年激情洋溢、与时代同行、向上向善的风姿。 伴随着《没有共产党就没有新中国》旋律的响起,活动达到了高潮,在场观众深受感染,所有人集体挥舞手中的国旗,现场瞬间变成一片红色的海洋,共同凝聚着对祖国的无限热爱,全场齐声高喊“我爱你中国……”大家用这种特殊的方式为祖国母亲70周年华诞献礼。


    附件下载

    相关链接

    1377 409 cdb 771
    0