9ad
中央人民政府  |   福建省人民政府  |   宁德市人民政府 繁体版  |   设为首页  |   加入收藏 加入收藏
1cb8

当前位置: 首页 > 政务公开 > 乡镇动态

贯岭镇举办“2019年庆五一平安贯岭--桐山杯篮球邀请赛”

发布时间:2019-05-06 10:03 浏览量:{{ pvCount }} 【字体:

    1/3

       为增进各单位之间友谊,进一步丰富广大干部职工业余文化生活,凝聚团队精神,5月1日至5月2日,贯岭镇与桐山街道联合举办“2019年庆五一平安贯岭--桐山杯篮球邀请赛”。此次比赛,本着公平公正的原则,共有四个代表队参加,分六场进行对抗。

    赛场上,双方队员充分发扬“友谊第一、比赛第二”的精神,展开了一轮轮精彩的拼抢,使得比赛高潮迭起,精彩纷呈。此次篮球友谊赛的开展充分展现了比赛单位锐意进取、拼搏向上的精神风貌,促进了各单位之间的交流,共同推进发展建设稳步前进。

     

    附件下载

    相关链接

    1377 3ff cdb 771
    0